注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市蓬欣幼儿园大二班

我们是快乐的一家人!

 
 
 

日志

 
 

小班故事:翘鼻子噜噜  

2016-04-29 15:59:13|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小班故事:翘鼻子噜噜 - 大二班 - 昆山市蓬欣幼儿园大二班

 小班故事:翘鼻子噜噜

        小猪噜噜有个翘翘的鼻子,鼻子上有两个圆圆的鼻孔。噜噜有个坏毛病,经常挖鼻孔,有时还挖出血来。猪妈妈告诉它,这样做真不好,不仅弄破鼻子,自己也会不舒服的。

        一天,噜噜自个儿在家玩,真没意思!

        咿!小豆子,纽扣,还有糖纸团,都是圆圆的,和我鼻子一样,让它们到我的鼻子里玩玩吧!

        小猪噜噜把它们都塞进了自己的两个圆圆的鼻孔里……

        不好!小猪噜噜开始有点难受了,感觉自己喘不过气来了。

        它想赶快把这些东西请出来,可是手越掏,这些东西越往里钻,鼻子有点出血了,小猪脸开始发白了……

噜噜急了,大叫:“妈妈快来呀!!

       妈妈赶紧带噜噜到了动物医院,熊医生用镊子取出噜噜鼻子里的纽扣、糖纸团和涨大的小豆子。熊医生说:“这样太危险了!”从此,噜噜再也不敢把小东西塞进鼻孔里去了。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017