注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市蓬欣幼儿园大二班

我们是快乐的一家人!

 
 
 

日志

 
 

举办2015年家庭教育活动《让我们一起走进春天》的通知  

2015-04-27 09:45:08|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于举办2015年家庭教育活动

《让我们一起走进春天》的通知

为推进学校和学生家长之间的联系,进一步加强家庭教育,丰富学生课外生活。苏州市网上家长学校昆山分校举办《让我们一起走进春天》家庭教育活动。现将相关事项通知如下:

一、活动对象

各幼儿园教师、学生家长

二、活动方式

1.家长按以下地址下载并安装手机客户端,幼儿园(智慧幼儿园教师和家长版):

http://yerapi.zxyq.com.cn/download/yrllt.html

2.使用开通“家校路路通”的手机号码获取密码后并登陆,在“班级空间”栏目中发布内容。

三、活动时间

2015年4月21日—2015年5月21日

四、活动要求

1.教师发布春天风景照或班级活动照;每次上传3-5张,每次发布的内容100字以内,每月可多次发送。

2.家长每月上传孩子一起踏青的亲子照或者风景照,发布内容必须真实,每次发布的内容100字以内,并配至少3张图片。每个参赛选手可发布多次。(各校以班级为单位,将下载网址发送给家长)

五、奖励办法

1.学校组织奖

对以学校为单位,以参赛家长数比例为基准,评选组织奖。

2.班级组织奖

对以班级为单位,以参赛家长数比例为基准,评选班级组织奖。

3.优秀个人奖

(1)优秀个人教师多名

(2)优秀家长多名

 

 

                                                      苏州市网上家长学校昆山分校

                                                           二〇一五年四月二十一日

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017