注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市蓬欣幼儿园大二班

我们是快乐的一家人!

 
 
 

日志

 
 

教育幼儿如何安全游戏  

2015-03-01 21:19:17|  分类: 安全最重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育幼儿如何安全游戏
 1.滑梯不能倒滑告诉幼儿倒滑滑梯时部先着地这样滑下来的一切冲力就都由头部承担再加上和地面的猛烈撞击重则会引起脑震荡轻则会擦破头皮引起大量出血。 
  2.秋千要保持中心稳定并尽可能将重心后移。因为秋千在空中荡起来时如果中心不稳就可能又甩出去的危险。家长要进行示范讲解。坐在秋千上时双手要紧抓秋千的绳子只要绳子不断就很安全。观看别的幼儿荡秋千时要学会躲闪不要被秋千撞到。 幼儿在玩秋千时家长要在旁边密切注意幼儿的动向以防疏忽脱手而摔伤。
  3.攀爬双手抓紧之后脚才可移动
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017