注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市蓬欣幼儿园大二班

我们是快乐的一家人!

 
 
 

日志

 
 

户外活动安全注意要点  

2015-03-11 20:18:18|  分类: 安全最重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
户外活动安全注意要点
   1.教育幼儿活动前衣着整齐衣服束在裤子里并系紧鞋带以防摔跤。 
    2.教导幼儿不在拥挤、有坑洞、潮湿等场地进行活动。 
    3.教育幼儿游戏中不可随意藏入无人照顾的地方。 
    4.教育幼儿在游戏中勿推挤、拉扯、互丢东西。 
    5.玩绳子时教育幼儿不可将绳子套住脖子。 
    6.玩爬网活动要求幼儿攀爬时要双手抓牢推别人。
    7.在野外旅行散步时教育孩子不得随便采摘花抓捕昆虫更不应放入口内预防中毒等意外事故发生。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017