注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市蓬欣幼儿园大二班

我们是快乐的一家人!

 
 
 

日志

 
 

建筑工地不安全  

2015-01-22 09:27:48|  分类: 安全最重要 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 建筑工地不安全

1、不要在建筑工地上玩耍或逗留,因为建筑物尚未建好之前,随时都有可能掉下东西,一不小心就会砸伤你。

2、建筑工地的地面上有许多带有铁钉的木板或其他可能扎伤脚的东西,一不小心,就会伤害到你。

3、如果一定要从建筑工地通过,千万要注意工地运货的来往车辆,避免发生意外。

4、千万不要用肉眼去看建筑工地上时常闪烁的电焊火花,因为它含有高强度的紫外线,会灼伤你的眼睛。

5、千万不要围在吊车旁看热闹,以防吊车上的物品散落时砸伤你。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017