注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市蓬欣幼儿园大二班

我们是快乐的一家人!

 
 
 

日志

 
 

国庆节放假幼儿安全温馨提示  

2014-10-01 13:28:44|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           国庆节放假幼儿安全温馨提示

                                                        

            尊敬的家长:

            您好!

            首先感谢您一直以来对我们工作的配合与支持。值此“十一”祖国65华诞到来之际,谨向您及家人致以亲切的问候!孩子的平安与幸福,是我们的最大心愿,在节假日期间,望家长在幼儿安全和卫生习惯方面与幼儿园密切配合,共同度过一个愉快而有意义的节日。

        放假时间

            101日—107日放假(共7天)。

             温馨提示:

        加强防火安全教育。不准孩子玩火,不要让小孩独自使用蜡烛、打火机等危险用品,如果您的孩子单独在家时,一定要提醒孩子注意不用火、不用电,以免发生意外。

        加强交通安全教育。教育孩子遵守交通规则,过马路时要小心来往车辆;严禁在马路上追逐、玩耍,不要随意或未经家长许可擅自外出玩耍。

        加强饮食卫生教育。教育幼儿要勤洗手、多喝开水、吃熟食,不要暴饮暴食,不吃路边小摊上的食品,少吃油炸食品,谨防病从口入。不要带孩子到不卫生的摊点就餐,帮助幼儿养成良好的生活习惯。

        ◆注意防溺安全。在放假期间,您还要经常提醒孩子不要到河边、水渠去玩耍。以免发生意外。

        加强居家安全教育。教孩子学会自我保护,遇到陌生人搭讪最好不要理睬,陌生人敲门时不要开门;节假日尽量不要让孩子在家单独活动,要清理家中的安全隐患,确保孩子在家安全。

    近期幼儿感冒、咳嗽较严重,望家长尽可能的不要带孩子去人群聚集、空气流通差的地方。可带幼儿走进大自然,观赏秋天的景色、采集秋天的果实,让孩子参加一些安全而有意义的实践活动,精心呵护与培养孩子对周围事物和现象的好奇心、兴趣和探究欲望。

        节日期间,带孩子走亲访友、外出旅游时,发挥家长自身的榜样示范作用,教育孩子遵守礼仪,争做“文明小公民”。不随地乱扔果皮纸屑,爱护公共设施,尊敬的家长,孩子的健康、快乐、安全,关系到每一个家庭的幸福,让我们共同努力,让孩子度过一个愉快、充实、平安、祥和的假期。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017