注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市蓬欣幼儿园大二班

我们是快乐的一家人!

 
 
 

日志

 
 

主题四开展 请您配合  

2014-06-03 19:04:56|  分类: 家园配合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、夏季是一年中最炎热的季节,有其特殊的天气特征与自然景象,发现夏季气温高、天气多变、雨量多、有雷雨等现象。同时引导幼儿随机观察周围环境,体验生活,多方位、多渠道地感知夏季。

2、家长要加深幼儿对夏季的认识(如人们的衣着、夏天的活动、丰富的水果蔬菜以及大自然的变化等)。

3、在自然角中种植或采集一些夏季常见的花卉,饲养蜗牛等小动物,同时对幼儿进行保护花木、保护益虫的教育。

4、尽量利用幼儿园现有资源,开展一些玩水游戏。

5、建议家长在六一节向幼儿送一件有意义的礼物,并提出新的希望。

6、鼓励家长带孩子到社会大环境中感受节日的气氛,体验生活的幸福和快乐,还可以带领孩子参与六一献爱心活动,如为贫困孩子、孤儿献爱心,激发幼儿的同情心,体验“朋友快乐,我也快乐”的心情。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017