注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山市蓬欣幼儿园大二班

我们是快乐的一家人!

 
 
 

日志

 
 

狮王的生日  

2014-11-24 14:26:20|  分类: 教学动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事:狮王的生日


  狮王的生日在密密的森林里,住着狮王和许多小动物。这一天,森林里格外热闹,原来森林之王狮子的生日晚会就要开始了。

    你们听!乐队吹响了号角,迎接狮王的到来。威武雄壮的狮王大摇大摆、威风凛凛地走了过来,神气极了!它一边走,一边大声吼叫着,吼声一声比一声响亮。听到第一声吼叫声,小动物们有点害怕;听到第二声吼叫声,小动物们很害怕;听到第三声吼叫声,小动物们害怕极了,吓得浑身发抖。吼声震撼了整个森林。

      狮王来到宝座前坐下,对小动物们说:今天是我的生日,我很高兴,所以不吃你们了。不过,你们每人都给我表演一个节目。小动物们听了,高兴极了,跳起了欢快的舞蹈祝狮王生日快乐:美丽的孔雀展开了美丽的羽毛,跳起了美丽的孔雀舞;金丝猴抓耳挠腮跳起了滑稽的猴子舞;大象甩着长鼻子,跳起了可爱的大象舞……

    看到节目这么精彩,狮王高兴极了,忍不住大吼了一声。这一吼可不得了,所有的小动物都吓得找个地方躲了起来,再也不敢出来了。狮王只好扫兴地回家了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017